О каких блогерах пишут зарубежные СМИ

Тайд Леви блогер
Dooced
Март07/ 2015

На днях мы решили узнать, про каких блогеров пишут зарубежные издания, и кто является хедлайнерами среди иностранных деятелей Youtube. Вскоре мы наткнулись на статью про Тайда Леви, 15-летнего подростка из города Миррабука, Австралия. Мы решили сделать адаптированный перевод статьи, а также добавить от себя несколько интересных фактов. Наслаждайтесь.

Тайд Леви все еще привыкает к ??тому, что его принимают как рок-звезду везде, куда бы он, кажется, не пошел. А еще, он привыкает к тому, что его имя в гугле опережает порошок «Тайд». Миррабукский подросток – часть нового поколения YouTube блоггеров, известных как «влогеры», у которых за спиной миллионы подписчиков и бешеный фэндом, и чья популярность, при этом, ничем не уступает популярности One Direction или Джастина Бибера. Сомнительное, впрочем, достижение.

 

 

Леви – начающий влогер. Так сказать, новый игрок на сцене. Однако, его брат, Трой Сиван, недавно был назван одним из 25 самых влиятельных подростков на планете по версии журнала Time. Да, не одним вам это кажется довольно нелепым. Впрочем, популярность Леви вполне можно списать на популярность его брата. Хотя, он и сам не отрицает, что он был вдохновлен страшим братом, когда вступал на путь влогера.

«Я видел, как клево он это делает», и я подумал: «Почему бы и мне тоже не попробовать? Я загрузил видео, и оно сразу выстрелило», сказал Леви.

Тем не менее, Леви имеет уже 700 000 подписчиков в социальных сетях и летает по всему миру для фанатских вечеринок и диджейских концертов.

 «Я просто люблю сидеть перед камерой и быть самим собой, говорить с зрителями и видеть их реакцию. Это просто потрясающее чувство.» — говорит Леви и любой другой Ютьюбер, про которого пишут в СМИ

У Леви не было ни малейшего представления, насколько велика его популярность, пока он не отправился в штат Флорида для международной конвенции YouTube Playlist Live, в прошлом месяце, где он и его брат Сиван, во время их четырехчасовой встречи, увидели тысячи до беспамятства фанатеющих подписчиков. Понятно, впрочем, что это были фанаты Сивана, но его брата это, наверное, не смутило.

«Честно говоря, это очень шокирует», признался блогер. Сначала вы думете «Ок, круто, у меня 300 000 подписчиков». А потом вы видите эту толпу вживую и говорите «Ох, черт возьми, как это много»

У Леви теперь будет шанс поближе познакомится со своими подписчиками, когда он отправится в тур «Amplify», фестиваль, который соберет под одной крышей самых популярных интернет-деятелей, а хедлайнерами будут его брат Сиван и Коннор Франта.

«В Австралии не проходит никаких интересных Youtube мероприятий, поэтому я не могу ждать», говорит Леви.

«Я никогда не встречал много своих подписчиков, но я, наверное, встречу их в Америке и в других странах, кроме Австралии»

«В своих выступления я буду делать что-то вроде DJских сетов. Хочу посмотреть, как на это отреагируют. Фанатские встречи, конечно же, потом тоже будут. Это будет удивительно.»

По Российским же меркам, блогер довольно мало известен, ведь даже не смотря на его 700 000 подписчиков в социальных сетях, которые взяты суммарно из ютуба, твиттера и фейсбука – у него всего около 50 000 просмотров в среднем на видео. Однако, про него почему-то пишут СМИ. Заказная ли это статья, или же он действительно в скором выстрелит так, что нам придется писать серьезную статью о нем – узнаем мы не так скоро.

 

Подписывайтесь на группу Dooced Вконтакте
Добавьте Dooced в закладки
Метки:

Войти с помощью: