Как дела у Зои Сагг?

Зои Сагг 8 миллионов
Dooced
Май03/ 2015

Первая новость, которая несомненно порадует подписчиков Зои – девушка подтвердила, что она не будет использовать гострайтинг для ее новой книги «Девушка Онлайн 2». Лайфстайл блогершу часто критиковали за то, что книгу, ставшую бестселлером в ноябре 2014 года, написала не она сама, а приглашенный специалист. И теперь она сообщила, что сиквел свой книги она напишет в одиночку. 25-летняя блогерша обещает, что теперь она будет работать исключительно с редактором, Эми Алвард, предоставленным ей издательством Penguin.

«Эми приходила ко мне домой каждую неделю в течение последних четырех месяцев … мы болтали целыми днями и думали над книгой», говорит Зои Сагг. Она добавила: «Когда я писала первую часть, у меня также был редактор-консультант, который помогал мне писать, но это был мой первый роман, и все это было очень сложно и очень страшно, но я чувствую, что я учусь, и теперь я готова написать все сама. «

Во время работы над первой книгой, Зои помог «литературный негр» Шивон Курхам, и это вызвало огромный шквал критики со стороны подписчиков, которые думали, что их обманули. Блогерша защищалась в Twitter, заявив, что персонажи, история и все идеи принадлежат ей. Выпуск второй книги планируется в ноябре, а официальное название книги еще неизвестно.

Вторая новость вполне очевидна, и даже давно уже не новость. Зои наконец-то отпраздновала свои восемь миллионов подписчиков. Напомним, что свои первые семь миллионов подписчиков Зои собрала всего на всего за 2 года! Поклонники популярной ютуберши, которая дает советы про моду и косметику, поддерживают ее в твиттере с помощью хештега # CongratsOn8MillionZoe.

За последние два года, слава Зоеллы взлетела до небес и недавно было объявлено, что она и ее бойфренд Алфи будут выставлены в музее восковых фигур Мадам Тюссо в Лондоне. Зои так же призналась, что она «невероятно поражена» тем, что ее собираются выставить в музее. Изначально она чувствовала, что они не заслуживает чести, которой, как правило, удостаиваются исторические деятели, актеры Голливуда и известные спортсмены.

«Я чувствовала себя вроде: «Я не заслуживаю того, чтобы быть восковой фигурой в музее Мадам Тюссо. Но я также думала, это одна из самых крутых вещей, когда-либо со мной случавшихся», сказала она во во влоге во время посещения музея.

 

Подписывайтесь на группу Dooced Вконтакте
Добавьте Dooced в закладки
Метки:

Войти с помощью: