Фэшн-блогерша: жизнь-мечта или тяжелый труд?

Zanita Whittington Занита Уиттингтон
Dooced
Июнь05/ 2015

Как блогерша, которая проводит большую часть времени путешествуя по всему миру, Занита Уитингтон (Zanita Whittington) ведет такой образ жизни, о котором большинство людей могут только фантазировать. Одна из звезд программы «Foxtel’s Fashion Bloggers», невероятная модель, в последствии сама ставшая фотографом, была довольно занята первую половину этого года – путешествовала между Сиднеем, Нью-Йорком, Лондоном, Гон Конгом и ее новым домом в Стокгольме.

Судя по первому сезону Foxtel’s Fashion Bloggers, в ближайшее время будет продолжение, а Уитингтон обещает новые эпизоды, в которые она будет приглашать таких интернет-звезд, как Кейт Уотерхаус, Аманда Шадфорс, Сара Дональдсон, новичок Надя Фэйрфакс. Новые серии ее шоу точно не должны оставить подписчиков равнодушными.

«Будет больше интересных клиентов, будут большие переживания, путешествия станут более безумными — мы будем посещать некоторые реально захватывающие места. Это будет что-то», говорит видеблогерша.

«Я реально была всеми частями тела за то, чтобы продолжать съемку. На самом деле, это сложно, потому что мой блог также довольно вырос, и это действительно занимает мой полный рабочий день, так что даже переговоры об этом обещают быть трудными. Но мы, как семья – все, кто замешан в производстве шоу Foxtel’s Fashion Bloggers стали для меня действительно близкими друзьями.»

 

 

Когда блогерша снималась в этом шоу, у нее был шанс встретиться и побеседовать со многими громкими знаменитостями, включая фэшн писателя и редактора Дерек Бласберга, Youtube сенсацией Хлоя Морелло и иконой стиля Николь Ричи. «Она была невероятная», сказал Уитингтон про Ричи.

«Я была немного обеспокоена, потому что, очевидно, она большая знаменитость, и я была что-то вроде «О, Боже, что там вообще будет, о чем мне с ней говорить?». Но у нас было что-то вроде обеда, на котором мы все познакомились, там она спустилась на землю, и она оказалась действительно смешной». Однако, Уитингтон ведет не такую гламурную жизнь блогера, как можно было подумать.

«Люди думают, что мы просто сидим, а рекламодатели бросают в нас деньги. Это не так. У нас есть огромный объем работы. И я рада, что на шоу я могу делится так же профессиональными сторонами своей деятельности», — сказала она

Подписывайтесь на группу Dooced Вконтакте
Добавьте Dooced в закладки
Метки: ,

Войти с помощью: