Что скрывает известная фуд-блогерша?

Синтия
Dooced
Май19/ 2015

У девушки, которая ведет блог «Две красные миски» есть небольшой секрет. На самом деле, все, что она рассказала про себя, можно заключить в три тезиса: ее зовут Синтия, ее этническая принадлежность – китаянка, а ее работа — адвокат в большой фирме в Нью-Йорке. Но «две красные миски» не спорный политический блог и не сайт, где она делится анти-религиозными идеями. Так к чему скрытность?

Синтия не хочет, чтобы ее коллеги по работе, знали, что она ведет двойную жизнь: днем ??она трудится над юридическими сводками, а ночью и в выходные дни она работает над одним из самых популярных фуд-блогов, где выкладывает невероятные рецепты и захватывающие картинки.

«Блог может отнять много времени, так что я делаю что-то вроде разделения своей жизни «, рассказала она журналу Yahoo-food. «И когда я по выходным не отвечаю на входящие сообщения, это не значит, что меня просто достала моя работа, это значит, что я занята немного другими вещами.» Синтия старается изо всех сил не давать одной работе мешать другой, но, добавила она обреченно, «Некоторые думают, что это легко»

Синтия ведет свой блог с 2013 года. Это была пора, когда она училась, для того что бы сдать экзамен на бармена. С тех пор, она не встречала никого мудрей, чем ее тогдашние коллеги. Они ничего не спрашивали ни о тех пластиковых контейнерах полных печенья, хлеба и пирожных, ни о б ее уходах в комнату для отдыха.

В то время у нее было несколько коллег, которые знали об ее увлечении. «Мы встречались в лифте, что бы передать что-то, как будто это была незаконная сделка или что-то такое». Сказала она с нервным смешком.

Рецепты на «Две красных миски» довольно разнообразны — они сладкие и соленые, слишком мудреные и простые с уютом, здоровая пища и много вредных сладостей. Многие из них имеют азиатское происхождение, как дань китайскому наследию Синтии, такие как «булочки из красных бобов» и «уличные китайские чайные яйца».

Есть также бесчисленные Корейский рецепты, вдохновленные, в частности, женихом Синтии, или «Чаша # 2″, как называет его блогерша. Среди них «Пряная лапша budae jjigae (что переводится как «рагу с военной базы» с корейского языка), маринованная свинина пулькоги, и даже картофельный салат кимчи.

Ссылка на блог

Подписывайтесь на группу Dooced Вконтакте
Добавьте Dooced в закладки

Войти с помощью: