Битва Блогеров 2. Миссия №3 «Успеть за 10 минут»

битва блогеров
Dooced
Апрель30/ 2015

Канал Samsung продвигается в топе, на время осев на 330-х местах, а два предыдущих видео с «битвой блогеров» набрали 550 и 350 тысяч просмотров. Довольно неплохо, для целиком коммерческих видео. В зрительском голосовании лидирует Костя Павлов, а по очкам от жюри — Илья Прусикин. Больше всего признания от блогеров получил Эльдар Джарахов, который и лидирует в общем зачете, набрав 19 голосов. Следом за ним идет Илья Прусикин, с довольно большим отрывом в 6 голосов.

Новая миссия называется Битва Блогеров 2. Миссия №3 «Успеть за 10 минут», и на этот раз по названию практически ничего непонятно. В самом начале видео по непонятным причинам Саша Спилберг и Мария Вэй как бы отказываются от участия в конкурсе, целиком отдавая соревновательную часть парням. Ведущий так же говорит, что девочки испугались участвовать в конкурсе. Однако, он сваливает это на статую мартышки. И напрягает бицепс, что бы наверняка.

В начале миссии ведущий так же показывает чудеса актерского мастерства, принимая закрытую позу, как бы складывая руки на груди. Скорее всего, он очень рад, что ему наконец-то дали показаться в кадре голым. Ребята отыгрывают армейскую сцену, построившись в шеренгу. Lee Kei троллит всех, отвернувшись в другую сторону. «Samsung Galaxy Edge может зарядиться на 30% за десять минут» — очередная неуместная рекламная вставка. И сценка продолжается.

Единственное, что действительно радует в новом ролике – качество съемки. Во-первых, оператор стал использовать разнообразие планов, а во-вторых, само качество каким-то образом улучшилось. Возможно, они просто перестали снимать на телефон. Однако, что бы что-то стало лучше, надо что бы что-то стало хуже. Например, миссии. На этот раз организаторы не блеснули оригинальностью, ведь придумать что-то грамотно подходящее под рекламу телефона – довольно трудно.

Поэтому, условия миссии даже не объясняются, а участники просто страдают ерундой. Те десять минут, пока «телефон заряжается». В чем смысл – непонятно. Помните, мы писали про то, что шоу все больше начинает походить на детский лагерь? Так вот. Теперь оно походит на лагерь для даунов. Паша Микус ползал по дивану, превратив свою позу в долгоиграющий мем, Эльдар забавлялся с уточкой, Костя Павлов прятался под водой, Руслан Усачев смотрел на вентилятор, Илья Прусикин считал муравьев, а Lee Kei читал книгу.

Не понятно, как можно было оценивать подобный конкурс, ведь даже по шкале креативности – все уйдут в минус. Поэтому ведущий на ходу сообразил, что можно провести еще один конкурс – кто дольше всех продержится под водой без воздуха. Супер!

Руслан Усачев сдался первым, а ведущий его очередной раз потроллил, назвав «девочкой, которая сдалась первой». Вторым из воды вылез Ли Кей, что довольно странно. Потом Эльдар, затем Илья и Паша Микус. Самым стойким оказался Костя Павлов, который продержался намного больше, чем остальные. Ведущий даже отшутился, что можно идти на ужин, не дожидаясь его. В целом, длительность ролика – 6 минут, и почти никакой рекламы телефона. Это радует, но в конце ребята все-таки смотрели видео с водонепроницаемого экрана.

Выпуск затащила шутка про то, что Миссис Квакерс на самом деле – Мистер Квакерс. Потому что это Тайланд!

Подписывайтесь на группу Dooced Вконтакте
Добавьте Dooced в закладки
Метки:

Войти с помощью: