+100500 и его Бредотрейлер

Duration : 00:01:27
Dooced
Март23/ 2015

На днях Максим Голополосов, более известный под псевдонимом Максима +100500, запустил пилотный выпуск нового шоу «Бредотрейлер», который он сам анонсирует как нечто безумное и нелепое. Трейлер, который никогда не снимут. Название первого ролика «Длиннопалый Сергей».

Новое шоу представляет собой трейлер, нарисованный в стиле мультфильма Филяевым Александром и озвученный Максимом Голополосовым. Хотя, трейлером шоу назвать довольно трудно, ведь в полторы минуты первого выпуска вместили полноценный пересказ вымышленного фильма.

В сюжете первой серии рассказывается про некого Сергея, у которого были длинные пальцы, чего он очень стыдился. Его пальцы превратили в морковь, а потом за ним стали охотиться восьмигрудые амазонки. Позже его спас его бронированный друг и появился новый злодей «Лимонный дракон». Как признается сам Максим, в этом сюжете лежит отсылка к 8-ой серии 1-го сезона «Рик и Морти».

Как можно заметить по ничуть не преукрашенному описанию сюжета – происходящее носит довольно бредовый характер. Впрочем, это понятно из названия. Тем не менее, не понятно, найдет ли такой «бред» аудиторию, ибо шоу нарушает практически все каноны – оно не смешное, не вызывает никаких чувств и не несет в себе никакой информативности.

С момента, когда была выложена первая серия Бредотрейлера, прошло уже 4 дня, а его просмотры до сих пор остаются на отметке 300 000, что является всего 5% от шестимилионной аудитории Максима. Ролики +100500 стабильно собирают от одного до трех миллионов просмотров, во многом благодаря своей вирусности. Так, 70% просмотров приходится на подписчиков канала, а потом видео распространяется по интернету. В случае с Бредотрейлером получилась нулевая вирусность и просмотры, по всей видимости, пришли только от постоянных подписчиков канала.

Соотношение лайков и дизлайков 5 к 1, в то время, как такое соотношение на стандартных видео на канале – 20 к 1. Комментарии, в основном, содержат недоумение насчет увиденного. Это не удивительно, ведь на канале Максима уже 3 года подряд выходят только выпуски +100500 и тут первый раз появилось новое шоу. Впрочем, трудно сказать, что комментарии под видео – сплошь негативные. Возможно, шоу даже найдет свою аудиторию.

 

Подписывайтесь на группу Dooced Вконтакте
Добавьте Dooced в закладки
Метки:

Войти с помощью: